+382 69 734 133

недвижимость в баре

По данным обновленной статистики, недвижимость в Баре Черногории становится все более востребованной. Так как современные туристы предпочитают лично планировать свой отдых, желая провести его в местах со столь красивой природой, а также богатым культурным наследием, исторически насыщенным прошлым. Популярность города Бар как раз этим и определяется. Его центром является старинным местом, строения которого располагаются по типу большого лабиринта, как во многих курортах Черногории, поэтому даже обычному местному жителю без карты сложно тут ориентироваться.

Старый Бар без сомнения главная местная достопримечательность. Он находится на первых строчках внутри списка, объектов всемирного наследия. Туристов, ценящих комфорт, привлекает очаровательная природа этого курорта, которая сочетается с развитой современной инфраструктурой. Поэтому наши соотечественники спешат купить здесь жилье. Все потенциальные покупатели делятся на две категории. Первые, посетив эту гостеприимную страну с ее девственной природой, мягким климатом, насладившись целебным воздухом, часто приобретают жилье, чтобы остаться здесь навсегда либо для сезонного проживания. Вторые - это субъекты предпринимательской деятельности, которые вовремя заметили тенденцию увеличения спроса на съем недвижимости. Они стараются стать частью местного арендного бизнеса, чтобы впоследствии получать стабильную высокую прибыль.

Особенностью Черногорского жилищного рынка   является то, что он не организован и даже хаотичен. По мнению экспертов, эта ниша освоена наполовину, следовательно, бизнесмену, вложившему инвестиции в недвижимость города Бар Черногории достаточно просто быстро окупить их. Частных объявлений об аренде жилья настолько много, что они без труда находят своих клиентов, ведь каждый год сотни тысяч туристов хотят снять недвижимость в Баре Черногории на срок от двух недель.

Разновидности

Потребительский спрос, перед приобретением жилья для последующей сдачи в аренду, необходимо проанализировать. Чаще всего отдыхающие снимают однокомнатные апартаменты либо квартиры- студии. Небольшие частные дома, которые стоят они немного дороже, сюда так же можно отнести. Но такое сравнение нельзя назвать полноценным, правильным. Помещение с собственным санузлом и кухней будет идеальным вариантом для путешествующих в компании из трех - четырех человек. Отдых при таком размещении станет для них комфортабельным, незабываемым.

Для семей с детьми подойдут апартаменты или квартиры, состоящие из нескольких комнат, виллы, коттеджи и другие объекты частного строительства с собственной придомовой территорией. Не секрет, что чем крупнее приобретение, тем дороже его аренда. И как показывает практика, такое вложение окупается значительно быстрее. Таким образом, недвижимость в Баре в Черногории может стоить достаточно дорого. Как известно именно виллы с собственным бассейном либо выходом к морю часто арендуются на короткие сроки или определенные даты для празднования торжеств. Такая краткосрочная аренда стоит значительно дороже, а владелец этой недвижимости по итогу оказывается победителем.

Если средств недостаточно лучше купить однокомнатную квартиру. И для последующей сдачи ее в аренду сделать внутри нее качественный, стильный ремонт, оборудовать всей необходимой техникой. Средняя стоимость жилья площадью до тридцати квадратов равняется 60 – 70 тысячам долларов. Если учесть этот факт, можно сказать, что недвижимость в Баре Черногории окупится уже за три – пять лет и начнет приносить стабильную прибыль.

Komentari

  • Spisak komentara je prazan