+382 69 734 133

квартиры в петроваце

Как показывает практика, квартиры в Петроваце пользуются необычайно высоким спросом. Кроме того, совсем неважно, о чем идет речь, о приобретении недвижимости либо об ее аренде, жилье, расположенное на территории данного курорта считается наиболее востребованным. Небольшой, а главное тихий городишко идеально подходит для размеренного спокойного отдыха. Несмотря на то, что курорт полон увеселительных заведений, то есть клубов, дискотек, ресторанов и кафе, все они сворачивают свою деятельность приблизительно к часу ночи, после чего Петровац засыпает. Весьма удобное решение для туристов, которые любят повеселиться, но ночью предпочитают тишину и покой.

Несколько слов также стоит сказать о местной природе, которая с первых минут пребывания на территории города очаровывает своей первозданной красотой. Именно целебные свойства здешнего воздуха, мягкий, благоприятный климат, а также чистая лазурная вода становится причиной того, что иностранные гости страны стремятся снять квартиру в Петроваце сразу на несколько месяцев. Данная тенденция была замечена отечественными предпринимателями, которые решили попробовать свои силы в нише черногорского арендного рынка.

Недвижимость, как бизнес

Как показывает практика, чаще всего черногорское жилье приобретается двумя категориями покупателей, которые преследуют совершенно разные цели. Если не учитывать редкие исключения, квартиру чаще всего решают купить:

  • Поклонники здешних мест. Часто так случается, что туристы, побывавшие здесь однажды, решают приобрести недвижимость для сезонного пребывания либо для постоянного проживания.
  • Бизнесмены, которые далее сдают жилье арендаторам, получая с этого немалую прибыль.

По статистике, второй вариант получил большее распространение, особенно среди российских предпринимателей, которые быстро просчитали рентабельность данного способа инвестирования. Если говорить о наиболее часто встречаемом эксперименте, можно привести наглядный пример. При детальном рассмотрении получается, что однокомнатная квартира в Петроваце площадью сорок квадратных метров, находящаяся внутри достроенного дома с собственной парковкой, будет стоить около семидесяти тысяч евро. Как правило, данная сумма денежных вложений окупается за три – года.

Главным условием эффективного возврата денежных средств становится рациональное использование инвестиционного объекта, то есть приобретенной недвижимости. Следует учесть тот факт, что город туристы посещают наиболее активно с мая по октябрь, однако и в более холодные месяцы жилье можно успешно сдать, но по низкой цене. Недвижимость не должна простаивать, только так вложения будут рентабельными. Для более быстрого эффекта владелец квартиры может начать сотрудничать с местными риэлтерскими агентствами, которые за небольшой процент от каждой сделки подыщут арендатора для любого жилья.

Кроме того не стоит забывать, что сегодня туристы более требовательны к комфортабельности условий проживания, чем когда-либо, поэтому квартира в Петроваце должна быть обставлена современной мебелью и всей необходимой техникой. При выполнении основных требований можно рассчитывать на максимально быструю окупаемость инвестиций в черногорскую недвижимость.

Komentari

  • Spisak komentara je prazan