+382 69 734 133

купить недвижимость котор

Последнее время очень часто наши российские соотечественники хотят купить недвижимость в Которе Черногории не только, чтобы там жить, но и для организации своего гостиничного бизнеса. Это связано с его востребованностью среди туристов и высокой посещаемостью. Путешественники во что бы то не стало стремятся посетить «сердце» Котора – старый город. Его старинные улочки удачно сочетаются с красивыми магазинами, после посещения которых можно потрапезничать внутри уютного кафе под открытым небом.

Немало важное достоинство этого Черногорского курорта -  развитая инфраструктура. Туристов, приезжающих отдыхать к черногорскому побережью привлекают большое количество магазинов, супермаркетов, которые работают круглые сутки, недорогие кафе, элитные рестораны, всевозможные развлечения среди которых ночные дискотеки под открытым небом у берега моря. 

Желающие недвижимость в Которе купить, уделяя особое внимание пляжному отдыху, никогда не прогадают. Многочисленные водные забавы и экскурсиями не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Спускаясь на машине по горной дороге, путешествующим открывается чудесная панорама манящих просторов Адриатики с ее изумрудной гладью, притягательность Старого города с монастырями, живописными храмами, старинными крепостями, черепичными крышами городских домов. Туристы всегда решают сделать остановку, чтобы сфотографироваться на фоне этого великолепия.

Как купить бюджетное жилье?

Отказываться от приобретения недвижимости за рубежом покупатели не спешат. Их не пугает даже современный финансовый кризис. Каждый из них старается быть более экономным и подходит к покупкам рационально, обдумывая все до мелочей.  На современном черногорском рынке недвижимости в приоритете квартиры, которые стоят не более восьмидесяти тысяч евро. Они пользуются высоким спросом. Такой бюджет с небольшими дополнительными расходами позволяет недвижимость в Которе купить на самом побережье.

Последние годы на черногорском побережье активно продолжается строительство. И на территории Котора, и его окрестностях возвышается огромное количество современных жилых комплексов с жильем различной квадратурой, планировкой для любых вкусов. Поэтому выбор вариантов приобретения жилья очень большой.  Если говорить о ранее заявленном бюджете, стоит отметить, что данная ценовая категория охватывает почти все квартиры-студии, среди которых есть расположенные на первой береговой линии непосредственно возле моря. По такой стоимости также можно недвижимость в Которе купить со спальней, но такая квартира, скорее всего, будет находиться у окраины города.

Дополнительные расходы

Прослеживая статистику, недорогое жилье предлагается в многоквартирных жилищных комплексах, так как малоквартирные жилые дома, строения на две – три квартиры или таунхаусы несут некое отягощение к цене. Стоимость квартир увеличивается, если владельцу апартаментов в распоряжение достается небольшой участок земли возле дома. Поэтому опытные риелторы зачастую советуют покупателю сравнить несколько абсолютно разных вариантов, чтобы понять какое из предложений ему подойдет более всего.

Например, можно купить недвижимость в Которе Черногории приблизительно за семьдесят тысяч евро. Это будет квартира, площадь которой равняется сорок одному квадратному метру, с террасой и спальней от застройщика. Апартаменты продаются без мебели, но с достойной отделкой. Жилой комплекс имеет собственный паркинг и располагается в районе с развитой инфраструктурой. Аналогичная квартира, обставленная мебелью, со вторичного рынка будет стоить на десять – пятнадцать тысяч дороже. Конечная цена зависит от ее расположения.

Komentari

  • Spisak komentara je prazan