+382 69 734 133

Купить квартиру в Рафаиловичи

Этот небольшой курортный городок, расположенный недалеко от Будванской Ривьеры, который вдохновляет свой красотой и древними постройками, поэтому купить квартиру в Рафаиловичи мечтает каждый. Этот уютный поселок отлично подходит для тихого семейного отдыха, как на короткий срок, так и более длинный. Его уже давно оценили многие туристы не только России, но и Европы. В самом разгаре сезона здесь очень сложно отыскать свободные квартиры по привлекательной цене, поэтому купить здесь квартиру будет отличным вариантом для постоянного отдыха с комфортом, не переплачивая туристическим агентствам. Мягкий климат, чистое Адриатическое море, красивые пейзажи, делают недвижимость Черногории для инвесторов и покупателей привлекательной.

Купить недвижимость в Рафаиловичи

Тем, кто выбирает для отдыха страну Черногорию для постоянного местопребывания, лучше всего купить квартиру в Рафаиловичи, где вы сможете наслаждаться комфортным времяпровождением. Сегодня, все больше иностранных граждан стремятся приобрести собственный уголок в этом чудесном месте, который еще несколько лет назад был маленьких неприметным рыбацким городком. Рафаиловичи являются частью Будванской Ривьеры, которая славится своими чистыми протяженными пляжами, незабываемыми пейзажами. Поэтому если вы решили купить собственное жилье недалеко от береговой линии, то знайте, что цена будет значительно дороже, чем отдаленных районах, оттуда вам придется добраться минут 20-30 до моря. 

Почему этот небольшой поселок привлекает туристов кроме красивой природы и спокойной атмосферы, так это, недалеким расположением от аэропорта, что очень удобно после тяжелого перелета. Сделав выбор на пользу покупки квартиры в Рафаиловичах Черногория, вы сможете свободно путешествовать по другим городам Адриатики, так как удобное месторасположение города, способствует такому виду путешествия.

Продажа Черногорской недвижимости чаще всего осуществляется агентствами. Это могут быть как местные, так и международные компании. Строительство здесь ведется постоянно из-за огромного спроса на жилье не только иностранцами, но также коренными жителями, так как аренда жилья – это главный бизнес всех курортных городов. Однако стоит отметить, что сам процесс начала строительства здесь немного дороже, чем у нас, так как из-за маленькой площади государства, свободной территории остается все меньше, поэтому разрешение на возведение новых зданий дают не каждому. Жилье здесь можно встретить не слишком крупногабаритное, постройки редко насчитывают более двух этажей. Почти все дома и квартиры имеют открытые террасы.

Поселок отличается уютной тихой атмосферой, но, несмотря на это, квартиры в Рафаиловичах Черногория, достаточно востребованы, а стоимость за один квадратный метр в среднем составляет 2000 евро. Если сравнивать цены представленные рынком недвижимости, то можно отметить, что они между собой практически не отличаются, но если вы нацелены на более дешевое жилье, то лучше делать выбор в несезонный период, а также в менее востребованных городах. Сегодня, недвижимость Черногории по ценовой категории уступает остальным европейским курортам, поэтому многие россияне предпочитают покупать жилье здесь, но если сравнить общую динамику, то можно отметить ее постепенное увеличение.

Любая покупка квартиры осуществляется на основании договора купли-продажи и присутствия юриста, которые следит за правильность совершения сделки. Если у вас есть проблемы с понимание местного языка, то лучше обратиться за помощью к переводчику или заранее подучить язык. Кроме того, если вы решили купить квартиру в Черногории Рафаиловичи, то старайтесь делать выбор в пользу проверенных компаний, которые обладают хорошей репутацией.

Komentari

  • Spisak komentara je prazan