+382 69 734 133

Купить апартаменты в Тивате в Черногории

Наибольшей популярностью среди представленной недвижимости Черногории выступают апартаменты в Тивате, купить которые можно как через посредников, так и самостоятельно. Продажа жилья, уже на протяжении многих лет является одним из наиболее привлекательных способов вложить свободные деньги, особенно если это касается морских курортов. Покупателей недвижимости привлекает время строительства объектов в Черногории, которое обычно заметнее короче, чем у отечественных застройщиков. Это относится чаще всего к небольшим жилым помещениям. Продажа квартир или апартаментов на побережье Адриатического моря осуществляется уже с полной отделкой во всех комнатах - на полах, стенах, окнах. Элитные помещения уже оснащены полами с подогревом. Сами здания строятся из блоков или кирпича. Государство не создает дополнительных препятствий для желающих приобрести жилье на территории Черногории независимо от гражданства потенциального покупателя. 

Рынок недвижимости в Тивате 

Если вы надумали апартаменты в Тивате купить, то знайте, что стоимость такой недвижимости сегодня считается одной из самых выгодных и недорогих предложений, среди прочих предложений европейского рынка. Стоимость квартир курортной зоны зависит от популярности города или расположения района, а также от размера жилой площади, а также способа отделки. Средняя цена за квадратный метр колеблется от 1100 до 1400 евро, притом, что недвижимость Черногории полностью соответствует всем международным стандартам качества и безопасности. Такие постройки не требуют дополнительного ремонта, а некоторые даже полностью обставлены дизайнерской мебелью. 

Для того, чтобы купить апартаменты в Тивате, вы должны заплатить государственный налог размером 3%, дополнительных комиссий от застройщика не взимается. А если приобрести жилье на стадии строительства, то у вас появляется возможность не только существенно сэкономить, но и выбрать цвет, качество, фактуру отделочных материалов. Недвижимость черногорского побережья особа нравится русским гражданам из-за просторности балкона, площадь которого, может достигать 20 кв. м., и панорамных видов на море. Такие существенные плюсы отличают апартаменты Тивате от подобных, расположенных в других странах на берегу моря. А если вы уже являетесь обладателем такой роскоши, то большую площадь балкона можно использовать как комнату для личного кабинета или досуга, где вы сможете с легкостью заниматься необходимыми делами в непринужденной обстановке. Многие дизайнеры также делают акцент на обособленной комнате, напоминающей оранжерею, которая выступает большим вдохновителем для уютного проживания.

Сегодня, осуществить покупку апартаментов в Тивате, является мечтой многих жителей, которые хоть раз побывали в таком незабываемом месте. Среди огромного количества предложений недвижимости Черногории большей популярностью пользуются квартиры - студии с огромной многофункциональной площадью. Она заменяет, спальню, кухню, а также гостиную. Апартаменты Черногории классифицируются не по количеству жилых комнат, а по числу имеющихся в ней спален. Если жилое помещение очень маленькое по размеру, то часто вы можете наблюдать отсутствие кухни, которая представлена просто как небольшой уголок с кухонными приборами и всем необходимым для приготовления пищи.

Главный фактор, который влияет на стоимость жилья – это приближенность к линии моря, а также возраст возведенного здания, такой подход встречается почти во всех курортных городах, так как такое условие наиболее востребованное среди покупателей. Кроме того, часто при формировании стоимости учитывается экологическая ситуация выбранного района. Цена будет завышенной там, где более влажный, бархатистый климат. Если у вас нет возможности апартаменты в Тивате купить, но вы нацелены на такое приобретение, то можно постараться оформить ипотеку, которая сейчас набирает оборотов в Черногории для иностранных граждан, и тогда вы сможете наслаждаться незабываемым отдыхом, имею собственный уголок.

Komentari

  • Spisak komentara je prazan