+382 69 734 133

новый год черногорияВ Требине ,в Отеле Леотаре, сегодня провели пресс-конференцию для журналистов, на которой представители туристической организации Черногории представили богатую програму для празднования  предстоящего праздника Нового года.

"Черногория является одной из немногих стран, которые могут предложить роскошный отдых,и морской,и горный,север страны,со снегом и горнолыжными курортами  придает Черногории больший потенциал для развития туризма," -было сказано на пресс-конференции.

В дополнение к зимних удовольствий, таких как катание на лыжах в горнолыжных центрах Жабляк, Колашин, Черногория становится известна празднованием Нового года на открытом воздухе. Будва и Герцег-Нови становится очень популярным местом для празднования этого праздника, а так же и другие города страны.

Будва в этом году снова предлагает впечатляющий концерт,на котором выступят  группа  Peper и певец Željko Joksimović . Концерт,традиционно,пройдет перед традиционными стенами Старого города, в то время как в первый день нового года выступят Sergej Ćetković и группа Parni Valjak.
 

Комментарии

  • Список комментариев пуст