+382 69 734 133

статьи о черногорииВ своей статье он описывает природное и культурное красоту нашей страны, черногорской кухни и не скрывает своего энтузиазма по поводу вежливости и гостеприимства черногорцев.

"Я не знал, что есть в Европе такая красивая страна!» Эти слова были произнесены Миком Джаггером - фронтменом The Rolling Stones , во время их пребывания в Черногории в 2007 году, когда Черногория стала частью заключительного мирового концертного тура  на знаменитом пляже Яз, рядом с городом Будва,который славится своим очарованием и старым городом.

"Природа щедро одарила  эту прекрасную землю. В течение одного дня вы можете пойти три климатические зоны Черногории, 5 больших национальных парков:.. Биоградска гора, Дурмитор, Ловчен, Проклечье и Скадарского озера, Дурмитор в 2015 был объявлен  издательством "Lonely Planet", как самый красивый национальный парк в Европе. Биоградской Гура гордится старой, нетронутой природой,- пишет Klimaševska.

Автор приходит к выводу о том, что туристическое предложение Черногории может удовлетворить всем вкусам и это безопасное место:

'' Черногория является безопасной страной для туристов. Нет иммигрантов или беженцев из Северной Африки или Азии. Народ дружелюбный, теплый, открытый и гостеприимный. Валютой которых является евро. Цены не высоки, инфраструктура хорошо оборудована, и местная еда здоровая, вкусная и органическая. Вы можем выбрать ресторан с местной и европейской кухней, есть специальные рыбные рестораны, все с хорошим и профессиональным сервисом. Стоит попробовать превосходное региональное, местное вино ", писал он.

Комментарии

  • Список комментариев пуст