+382 69 734 133

черногория топ-5

"Черногория одна из самых красивых стран,что я видел,поэтому не удивительно, что она занимает лидерские позиции по росту индустрии туризма в мире, по данным Всемирного совета путешествий и туризма (WTTC). Новые прямые рейсы из Великобритании делают эту маленькую страну на берегу Адриатического моря  более доступной для всех британцев, ищущих второй дом. Высокие горы, залив, потрясающая береговая линия и венецианская архитектура, поставили Черногорию в верхнюю часть моего списка, где купить дом. С учетом растущего международного спроса,на рынке недвижимости появляются новые предложения,одно из них является Lustica Bay Orascom, расположенная вдоль залива Trašte на полуострове Луштица, рекомендует журнал Resident в своей статье под названием " Где в мире лучшего всего  купить дом в 2017 году ?”

На втором месте находится Испания и ее направление Коста-Бланка, за ними следуют Италия ,Тоскана, популярная среди британцев, португальский Алгарве,на 5 месте Франция.

London Luxury Show Property будет проходить 14 и 15 октября и будет отображать последние и самые большие в мире элитной недвижимости, предлагаемых на рынке. Выставка с давней традицией и до сих пор является единственной выставкой в ​​Европе, посвященной элитной недвижимости, где посетители могут ознакомиться с последними предложение ведущих мировых строителей домов и агентов по недвижимости.

Новый туристический курорт Lustica Bay будет представлен на этой выставке, а также на выставках в Гетеборге и Хельсинки.

Lustica Bay планирует предложить семь отелей, два порта для яхт с 226 причалами,гольф-клуб, более 1000 квартир, 500 вилл и загородных домов, а также все удобства, необходимые для полного функционирующего города.

Comments

  • There are no comments yet