+382 69 734 133

жилье в герцег-нови

Как правило, частное жилье в Герцег Нови пользуется значительно более высоким спросом, чем услуги гостиничных комплексов, пансионатов, санаториев или отелей. Объясняется это тем, что только арендатор недвижимости от собственника может самостоятельно планировать свой отдых. Постояльцы гостиниц или других похожих заведений должны придерживаться некого распорядка, предусмотренного уставом. Например, после долгой ночи танцев житель отеля не может спать сколько ему угодно, поскольку он проспит завтрак, то есть останется голодный. Именно поэтому туристы все чаще отдают предпочтение частной недвижимости. Чтобы выгодно снять жилье не обязательно сотрудничать с местными риелторами, достаточно просмотреть ряд специализированных сайтов, где собственники оставляют свои объявления с фотографиями и подробной информацией.

Курорт пользуется небывалой популярностью среди туристов, поэтому задуматься о решении такого важного жилищного вопроса следует заранее. По мнению экспертов и бывалых путешественников, комфортабельное жилье в Герцег Нови по доступным ценам пропадает со страниц сайтов уже в декабре-январе месяце. Стоимость аренды с приближением сезона значительно увеличивается, поэтому предварительно поставленная бронь, поможет сделать отдых бюджетным. В разгар сезон наплыв отдыхающих огромен, поэтому не стоит надеяться снять недвижимость по приезду на место.

Кроме того, курорт известен многочисленными достопримечательностями, среди которых парк Хотела Бока, Собор Архангела, площадь Беллависта, Кровавая башня, прочие. Опытные путешественники утверждают, что двухнедельного отпуска недостаточно, чтобы полноценно насладиться здешней атмосферой, успеть познакомиться со всеми архитектурными, историческими, культурными и природными памятниками. Именно поэтому жилье в Герцег Нови часто арендуется на месяц или несколько. 

Разновидности недвижимости

Наиболее простым и бюджетным вариантом считаются однокомнатные квартиры, апартаменты и студии. Главной особенностью черногорского рынка недвижимости можно назвать тот факт, что предложение всегда значительно превышает действующий спрос, поэтому потенциальному арендатору всегда есть из чего выбрать. Предлагаемые собственниками решения отличаются по стоимости или комфортабельности, поэтому турист обязательно найдет что-то для себя. Многокомнатные апартаменты и квартиры пользуются спросом среди семейных пар, которые отправляются отдыхать с несколькими детьми. Преимуществом такой недвижимости можно назвать:

  1. Доступную стоимость. Если просчитать цену аренды на одного человека, окажется, что она ниже, чем сумма, которую придется заплатить одному отдыхающему за гостиничный номер.
  2. Наличие собственной кухни. Квартиросъемщики могут готовить для себя привычные блюда, что позволит сэкономить, отказавшись от ресторанной еды. 
  3. Отсутствие среди соседей многочисленных туристов. Таким образом, частное жилье в Герцег Нови предоставляет возможность полноценно проникнуться черногорской атмосферой, узнать особенности местного быта, насладиться природой.

Для более состоятельных путешественников есть предложения по аренде элитной недвижимости. Туристы могут снять виллу с собственным выходом к морю и бассейном, загородный дом с благоустроенной придомовой территорией, коттедж либо пентхаус. Данная разновидность жилья больше подходит для отдыха большими компаниями, тогда ее стоимость не будет казаться такой нереально большой.

Главное не забывать о том, что снимать жилье в Герцег Нови стоит заблаговременно, чтобы сэкономить деньги и выбрать лучший вариант по соотношению цена-качество. По статистике минимальная стоимость недвижимости на летний период фиксируется в середине января.

Comments

  • There are no comments yet