+382 69 734 133

вилла в милочере

Как правило, комфортабельная вилла в Милочере Черногории становится выбором туристов, которые предпочитают по-настоящему королевский отдых. Все дело в том, что здешние места долгие годы считались излюбленными среди представителей королевской знати, поэтому город являлся царской резиденцией. Курорт расположился неподалеку от известного во всем мире острова-гостиницы, названного Святым Стефаном. Небольшой городишко тонет в раскидистой зелени парков, которые были созданы во французском стиле. Сегодня любой иностранный путешественник может посетить места, принадлежавшие ранее сербской королевской семье. Всем желающим предоставляется уникальная возможность почувствовать себя персоной, вхожей в дом великих этого мира.

Одной из главных достопримечательностей также считается удивительный ботанический сад, площадь которого равняется восемнадцати гектарам. Тут представлены всевозможные экзотические растения, среди которых, например, тропическая мимоза и кактусы, родом из Африки, Азии и Америки. Некоторые гости страны ошибочно могут решить, что вилла в Милочере Черногории представляет собой не самый лучший вариант на время проведения отпуска. Небольшие размеры курорта вовсе не значат, что здесь нечего посмотреть. Именно тут сконцентрировалось огромное количество черногорских достопримечательностей. Чего только стоит роскошный памятник, над которым работала сама природа, - горный массив под названием Дурмитор, состоящий из двадцати семи вершин высотой от 2200 метров, сорока восьми вершин высотой от 2000 метров, восемнадцати озер, пяти каньонов и 784 горных источников с чистейшей водой. Кроме того, все это чудо окружают зеленые массивы деревьев, возраст которых исчисляется не одним веком. Любителям нетронутой, девственной природы будет, чем себя занять. Внимание привлекает каньон реки Тара, поражающий своей самобытностью в любое время года.

Преимущества разновидности недвижимости

Черногорский жилищный рынок полон различных предложений от частных собственников, то есть помимо номеров внутри фешенебельных гостиниц путешественник может арендовать квартиру, апартаменты, виллу, коттедж и так далее. Сегодня принято считать, что вилла в Милочере Черногории считается не только наиболее комфортабельным вариантом недвижимости, но и одним из самых экономичных решений. Ряд преимуществ делает данный тип жилья практически идеальной недвижимостью для проведения отпуска:

  • Возможность самостоятельно распоряжаться собственным временем.
  • Полное отсутствие соседей. Нежелательные встречи могут произойти только, если арендатор покинет территорию жилья.
  • Собственная кухня позволяет не отказываться от привычного рациона. Квартиросъемщик может готовить для себя такие же блюда, как и дома. Особенно важно, когда в отпуск отправляется семья с маленькими детками.
  • Вместительность виллы среднего размера составляет около десяти – двенадцати человек.

Если рассчитать арендную стоимость на каждого отдыхающего, следует отметить, что отдохнуть на вилле можно дешево. Получается, снимать гостиничный номер дороже, чем элитное жилье.

Таким образом, вилла в Милочере Черногории считается уникальной возможностью комфортного, недорогого проживания. Однако нужно помнить, что с приближением тепла цены на жилье значительно вырастут, поэтому забронировать его необходимо заранее.

Comments

  • There are no comments yet