+382 69 734 133

аренда жилья в которе

Черногорские агентства недвижимости утверждают, что сегодня особенно высоким спросом пользуется жилье в Которе снять которое можно выгодно на короткий или длительный срок. Своей популярностью курорт обязан небывалой красоте местного пейзажа и огромному своему историко-культурному наследию. Город чаще всего посещают иностранные гости из Европы, которые устали от Турции и Египта, куда можно отправиться только по туристическому туру, подразумевающему проживание внутри номера отеля. На территории курорта также работает несколько крупных гостиничных комплексов, однако туристы не слишком-то спешат пользоваться их услугами. Объясняется это тем, что большинство современных отдыхающих не желают проводить свой отпуск по режиму, им удобнее самостоятельно планировать свое время. Поэтому сегодня большим спросом пользуется аренда частного жилья от собственников.

Исходя из данных за прошлые годы, стоит отметить, что курорт с начала сезона и до его завершения переполнен туристами. Поэтому рекомендуется снять жилье в Которе Черногории для комфортабельного проживания заранее, находясь еще дома. По мнению специалистов, лучшим временем для бронирования считается середина – конец января, поскольку именно на этот временной промежуток приходятся самые низкие цены, которые спускаются до своего минимума после новогодних праздников. Отправляясь в чужую страну, нельзя надеяться, что приличное жилье по доступной стоимости найдется по приезду. К наступлению теплых деньков арендная ставка значительно вырастает. Кроме того, из-за чрезмерного наплыва туристов, можно вовсе не найти подходящий вариант. Поэтому заблаговременная бронь считается оптимальным решением жилищной проблемы.

Разновидности частной недвижимости

Чаще всего жилье в Которе снять которое можно без посредников, рассматривается по двум параметрам, то есть по соответствию комфортабельности установленной стоимости. Среди предложенных собственниками вариантов можно выделить бюджетные и элитные решения. Подобная классификация позволяет каждому потенциальному арендатору быстро определиться с выбором:

  • Туристы с небольшим бюджетом, отведенным на проведение отпуска, или небольшие группы отдыхающих до трех человек, как правило, выбирают однокомнатные апартаменты, квартиры или студии. Одной спальни, собственной кухни и санузла достаточно, чтобы с комфортом провести время свободное от экскурсий, пляжных развлечений и так далее.
  • Более состоятельная категория иностранных гостей выбирает преимущественно объекты индивидуального строительства. Чтобы выгодно снять жилье  Которе Черногории подобного плана, можно отправиться отдыхать большой компанией либо семьей. 

Комфортабельные виллы с благоустроенным двором, бассейном либо собственным выходом к пляжу часто обходятся для арендаторов дешевле, чем стандартный гостиничный номер. Если отдыхать компанией из семи – десяти человек, арендная ставка на одного туриста составит десять – пятнадцать евро за сутки, что значительно дешевле посуточного съема однокомнатной квартиры либо апартаментов. Поэтому все условно, рассматривать варианты необходимо из расчета индивидуальных особенностей группы отдыхающих.

Таким образом, жилье в Которе снять которое можно без участия риэлтерских контор, радует ценой. Главное, своевременно сделать выбор, поскольку ближе к весне все лучшие варианты разлетаются с сайтов, где владельцы недвижимости оставляют свои объявления.

Comments

  • There are no comments yet