+382 69 734 133

снять жилье в баре

Прежде чем снять жилье в Баре Черногории, необходимо ознакомиться с особенностями курорта. Изначально нужно знать, что город делится на две части, то есть на Старый и Новый Бар. Старая сторона курорта полна достопримечательностей, среди которых такие построенные во времена правления османской империи архитектурные памятники, как часовая башня, каменный акведук и мечеть Омербашича. Также внимание привлекают заброшенные, нежилые, но хорошо сохранившиеся дома того времени, утопающие в зелени. Однако Старый Бар не имеет выхода к морю. Поэтому чтобы покупаться туристом, проживающим здесь, приходится отправляться в новую часть курорта. Путь занимает всего около пяти минут при помощи общественного транспорта.

Сложно найти город с более красивой, первозданной природой. Многочисленные маслиновые рощи, фруктовые сады, парки ежедневно доступны для туристов, которые желают проникнуться местным колоритом. Однако единение с природой совсем не означает, что отдыхающему придется отказаться от всех существующих сегодня благ. Поскольку сегодня можно снять жилье в Баре Черногории недалеко от необходимых объектов бытовой инфраструктуры. Многочисленные магазины, кафе, бары, рестораны, клубы и дискотеки работают практически круглые сутки.

Кроме того, стоит отметить, что весь сезон курорт переполнен туристами, поэтому снять комфортабельную недвижимость по доступной цене сложно. Чтобы выгодно арендовать квартиру или дом, рекомендуется поставить бронь заранее. По мнению опытных путешественников, лучшим моментом для бронирования жилья считается середина января, когда цены существенно падают после новогодних праздников.

Разновидности недвижимости

Если бюджет на отдых ограничен, необходимо рассматривать наиболее простые варианты, аренда которых стоит недорого. Для небольших компаний туристов и семей с одним ребенком идеально подойдет:

  • Однокомнатная квартира. Как правило, снять жилье в Баре Черногории по доступной стоимости пытаются компании из двух – четырех человек. Как ни странно, для такой категории отдыхающих съем считается наиболее дорогим, поскольку цена проживания делится не на большое количество человек.
  • Квартира-студия представляет собой вариант жилья, когда жилая комната объединена с кухней. Модная планировка имеет не так много поклонников, поэтому недвижимость чаще всего арендуют туристы, которые приезжают на отдых сами либо вдвоем со своей парой.
  • Апартаменты практически не отличаются от квартиры, однако не могут быть использованы для регулярного проживания.

Для более состоятельных персон либо туристов, которые приезжают на отдых компанией от семи человек, подойдут элитные типы недвижимости. Например, можно выгодно арендовать виллу с собственным бассейном или выходом к морю, просторный загородный коттедж с благоустроенной придомовой территорией и большим фруктовым садом либо частный дом с детской площадкой. Масса вариантов ежедневно поступает от собственников недвижимости, путешественнику остается только выбрать наиболее подходящий.

Таким образом, снять жилье в Баре Черногории можно выгодно, главное помнить несколько моментов. Раннее бронирование представляет собой отличную возможность занять лучшую недвижимость побережья, поэтому не стоит упускать свой шанс. Кроме того, не стоит обращать внимание на удаленность жилья от берега, поскольку в городе отлично развито транспортное сообщение, то есть добраться до пляжа можно за считанные минуты.

Comments

  • There are no comments yet