+382 69 734 133

Современные русские туристы давно отказались от услуг туристических фирм, поскольку они предпочитают самостоятельно планировать свой отдых, для этого они часто решают снять квартиру в Ульцине Черногории для наиболее комфортного проживания. Курортный город имеет развитую инфраструктуру, которая представлена всевозможными ночными клубами, ресторанами, уютными кафе и прочими заведениями, внутри которых можно отдыхающие могут провести время свободное от пляжа и экскурсий. Курорт расположен на раскидистой холмистой местности у границы с Албанией. Такое соседство наложило свой отпечаток на местную архитектуру, поэтому туристы могут посетить роскошные мечети, а также приобрести специфические товары у местных торговцев.

Главной особенностью курортной зоны является тот факт, что тут могут хорошо отдохнуть, как любители одиночества и уединения, а также активисты, которые любят походы, водные виды спорта, ночные развлечения. Кроме того, снять квартиру в Ульцине Черногории часто приходится семейным парам с маленькими детьми. Объясняется это тем, что здешние мелкогалечные пляжи и пологим входом в море считаются отличным вариантом для детского отдыха. Стоит отметить, что черногорский рынок недвижимости перенасыщен предложениями, поэтому арендовать жилье будет несложно. Главное, подумать о решении жилищного вопроса предварительно. Бронирование жилых площадей начинается с января – февраля месяца. Когда время приближается к открытию сезона, цены на аренду растут с космической скоростью. 

Как снять квартиру?

Местный рынок недвижимости богат выбором, однако большинство предложений снять квартиру в Ульцине Черногории представляют собой бюджетные варианты. Здесь совершенно не пользуются спросом гостиницы, частные санатории, отели, здесь также нет пансионатов. Объясняется это тем, что комфортный номер внутри четырехзвездочного отеля стоит приблизительно шестьдесят – восемьдесят евро, в то время как аренда квартиры с одной спальней обойдется около двадцати – тридцати евро. Немного дальше от побережья можно арендовать студию посуточно за десять евро. Более дешевые варианты рассматривать нет смысла, поскольку они не соответствуют современным требованиям комфорта, такие условия больше напоминают спартанские.

Снять жилье можно несколькими методами. Изначально потенциальный арендатор пробует самостоятельно найти квартиру через интернет. Следует отметить, что сделать это достаточно просто, но нужно действовать весьма аккуратно. Часто случается, что туристы попадаются на удочку мошенников. После того как отдыхающий связывается с владельцем недвижимости и оставляет задаток, он спокойно отправляется в отпуск. Однако по прибытию, обнаруживается, что реальность не совпадает с увиденными фото, однако деньги туристу уже никто не вернет, следовательно, ему приходится снять квартиру в Ульцине Черногории, которая вовсе не соответствует его требованиям. Бывает ситуация развивается еще хуже, когда про «владельца» арендуемой жилплощади по указанному адресу никто не знает.

Поэтому менее рисковым вариантом считается сотрудничество с агентствами недвижимости. Местный риелтор за короткие сроки подберет квартиру по требованиям клиента. Чтобы полностью исключить возможность обмана квалифицированный сотрудник должен тщательно проверить документы собственника и составить договор, регулирующий условия сделки. Услуги агентства недвижимости стоят не дорого, поэтому можно потратить много времени на поиски объявления от собственника без толка.

Следовательно, можно снять квартиру в Ульцине Черногории выгодно, однако побеспокоиться об этом стоит заранее. Только предварительная бронь поможет сохранить финансы потенциального арендатора. Поэтому уютная квартира считается лучшей возможностью спланировать самостоятельно свой отпуск.

Comments

  • There are no comments yet