+382 69 734 133

снять квартиру в герцег-нови

Имеющаяся сегодня статистика свидетельствует о том, что снять квартиру в Герцег Нови с каждым годом решает все большее количество иностранных гостей. Постепенно туристы перестают заселяться в гостиницы, частные санатории, пансионаты либо отели, поскольку предпочитают самостоятельно планировать собственный отдых, не опираясь ни на чьи правила. Небольшой курорт известен изобилием достопримечательностей, раскиданных по округе. Наиболее посещаемыми местами считаются парк Хотела Бока, площадь Беллависта, Собор Архангела, Кровавая Башня и прочие исторические памятники. Также отдыхающих привлекает здешняя природа. 

Турист может часами гулять по паркам, небольшим рощам и лесам, окружающим город, наслаждаться чистым воздухом и лазурной водой, но это вовсе не означает, что он должен полностью отказаться от всех благ цивилизации. Опытные путешественники рассказывают, что в Герцег Нови снять квартиру можно недалеко от всех необходимых объектов инфраструктуры. Ежедневно свои двери для гостей города и местных жителей открывают уютные кафе, небольшие ресторанчики с изысканной кухней, шумные ночные клубы и дискотеки, продуктовые магазины, где можно купить любой товар повседневного спроса. На территории курорта с нашумевшей славой также имеется чистый, благоустроенный пляж. Тут можно не просто позагорать или покупаться. При желании отдыхающий может поиграть в волейбол, прокатиться на водных лыжах либо параплане и так далее. Курорт полностью адаптирован под требования туристов, которые предпочитают активный отдых.

Во время сезона город переполнен приезжими гостями, поэтому решать жилищный вопрос рекомендуется заранее. Опытные путешественники рекомендуют забронировать недвижимость для комфортабельного проживания еще в середине января, когда арендные ставки еще минимальны. С приближением первых теплых дней наиболее удачные, выгодные варианты разлетаются, поэтому лучше ставить предварительную бронь, вносить предоплату и не переживать, что придется провести отпуск внутри апартаментов, которые не будут соответствовать предпочтениям постояльца.

Как арендовать недвижимость без посредников?

Чтобы не переплачивать лишние деньги, отдыхающие стремятся снять квартиру в Герцег Нови Черногории от собственника без участия риэлтерских контор, которые берут процент от стоимости аренды и без того дорогого жилья. Сегодня существует огромное количество разнообразных сайтов, которые предлагают собственникам недвижимости с их помощью найти арендаторов. Потенциальный квартиросъемщик, попадая на такой сайт, видит перечень предложений с указанной стоимостью аренды, описанием жилья, фотографиями и контактными данными владельца. Достаточно выбрать подходящий вариант квартиры и связаться с ее собственником. Обязательно стоит уточнить стоимость аренды, техническое оснащение жилья, узнать, насколько развита инфраструктура района, имеются ли парковочные места. Путешественник также может попросить скидку либо заказать трансфер из аэропорта за дополнительную оплату.

Таким образом, без комиссии посредников можно выгодно снять квартиру в Герцег Нови, используя интернет. Удобное решение позволяет не только сэкономить, но и самостоятельно подобрать тот вариант, который максимально устроит арендатора по соотношению цена и комфортабельность. Главное тщательно проверить владельца жилья, спросив перед оплатой брони его паспортные данные.

Comments

  • There are no comments yet