+382 69 734 133

аренда жилья в баре без посредников

Совсем недавно снять квартиру в Баре Черногории изъявляло желание значительно меньшее количество туристов, чем сегодня. Специалисты рынка недвижимости связывают это с тем, что еще несколько лет назад особой популярностью пользовался отдых в Турции или Египте по туристическим путевкам с отметкой «все включено». Сегодня ситуация кардинально изменилась. Большинство путешественников не желаются селиться внутри частных санаториев, гостиниц либо отелей. Связано это с тем, что любое из перечисленных заведений имеет свой режим, которого должны придерживаться постояльцы. Арендатор гостиничного номера не может приводить к себе гостей, он должен следить за временем, чтобы не остаться голодным и так далее. Все эти неудобства пропадают, если турист решает снять квартиру в Баре Черногории без посредников, то есть по частному объявлению.

Стоит отметить, что курорт пользуется небывалой популярностью среди иностранных гостей, однако перед тем как туда отправиться, следует немного ознакомиться с его особенностями. Город делится на Старый и Новый Бар. В старинной части курорта сосредоточено огромное количество достопримечательностей, основной из которых является местная архитектура, сформированная под влиянием правления Османской империи. Однако неопытный путешественник, поселившийся  в Старом Баре, после интереснейшей экскурсии может неожиданно  обнаружить, что до моря ему придется добираться на автобусе около пяти минут, поскольку выход к берегу есть только у Нового Бара. Курорт буквально тонет среди зелени. Его со всех сторон «обнимают»  маслиновые рощи и фруктовые сады, источающие волшебные ароматы.

Особенности рынка недвижимости

Черногорский арендный бизнес начал активно развиваться не так давно, поэтому снять квартиру в городе Бар Черногории без посредников непросто. Основным показателе является то, что большинство собственников выставляют за свое жилье цену, которая для среднестатистического туриста считается слишком высокой. По статистике, отдыхающий со средним достатком разыскивает квартиру стоимостью до 25 евро за сутки, однако владельцы недвижимости предлагают решения по цене более 30 евро за сутки. Чтобы путешественника не коснулась данная проблема, ему стоит заранее забронировать для себя квартиру. На страницах специализированных сайтов собственники размещают свои объявления круглый год, однако присматривать стоящий вариант следует уже с начала зимы.

Нельзя забывать, что арендный рынок всегда был любимой сферой деятельности мошенников, поэтому потенциальный квартиросъемщик должен проявить осторожность. Перед тем как оплатить частично забронированное жилье, следует убедиться в том, что квартира, показанная на фото, соответствует действительному положению дел. Чтобы убедиться в добропорядочности арендодателя, можно спросить его паспортные данные или попросить сфотографироваться на фоне сдаваемых апартаментов. Большинство собственников понимают, что снять квартиру в Баре сегодня не так просто, поэтому идут навстречу арендаторам. Не стоит надеяться подыскать жилье по приезду, поскольку так можно не только значительно дороже заплатить за аренду, но и отправиться жить внутри гостиницы, не найдя подходящий вариант по соотношению цена-качество.

Таким образом, отдохнуть можно с небольшим бюджетом, достаточно заранее подумать о решении жилищного вопроса. Выгоднее всего можно снять квартиру в Баре для большой компании отдыхающих или большой семьи с несколькими малышами. Все индивидуальные особенности группы путешественников должны быть учтены.

Comments

  • There are no comments yet