+382 69 734 133

недвижимость в герцег-нови

Как правило, недвижимость в Герцег Нови пользуется стабильно высоким спросом, поскольку курорт можно назвать одним из наиболее красивых черногорских городов. Одной поездки достаточно, чтобы влюбиться в него раз и на века. За несколько недель отпуска можно поверхностно узнать здешние места, поэтому жилье здесь часто арендуется сразу на сезон или хотя бы пару месяцев. Курорт совмещает все главные достоинства других черногорских городов. Тут лучшие пляжи, горные пейзажи, развитая инфраструктура. Герцег-Нови туристы часто сравнивают с более дорогим курортом, называемым Дубровником. Здесь располагается огромное множество исторических памятников, среди которых площадь Беллависта, Собор Архангела Михаила, Кровавая Башня, парк Хотела Бока и так далее.

Часть набережной занята железной дорогой, которая проходит через весь город, поэтому недвижимость в Херцег Нови Черногории располагается немного дальше от моря по сравнению с другими курортами. Однако, несмотря на это, местное побережье считается одним из самых красивых мест, кроме того, буквально пару лет назад набережная была отстроена практически с нуля, всю зиму шли работы по покрытию дорог брусчаткой и общему обновлению. Особенно привлекательно эти места выглядят в свете ночных огней. Инфраструктура города развита на высоком уровне. Иностранных гостей принимает несколько крупных гостиничных комплексных, однако туристы не слишком спешат пользоваться услугами отелей. Объясняется это тем, что здешний рынок недвижимости полон частных предложений по привлекательным ценам. Получается, что арендовать квартиру, апартаменты, дом либо виллу для отдыха выйдет значительно дешевле, чем заселиться в гостиницу.

Разновидности жилья

Сразу стоит отметить, что популярность курорта обязывает отдыхающих предварительно бронировать недвижимость в Герцег Нови, поскольку с приближением теплых деньков все лучшие варианты жилья исчезают со страниц специализированных сайтов, где собственники публикуют свои предложения. Кроме того, арендовать апартаменты в разгар сезона стоит значительно дороже. Оптимальным вариантом считается обычная квартира либо малогабаритная студия, если отдых рассчитан на одного – трех туристов и небольшой бюджет. Стоимость аренды традиционно стоит от десяти до тридцати евро за сутки. Цена напрямую зависит от состояния недвижимости, а также удаленности от моря. Отдыхающему лучше всего ориентироваться на среднюю стоимость, поскольку самые доступные варианты часто не соответствуют требованиям комфорта.

Для размещения больших компаний чаще всего используется такая недвижимость в Херцег Нови Черногории, как апартаменты с несколькими комнатами, виллы и коттеджи. Несмотря на то, что данная разновидность жилья считается элитной и стоит достаточно дорого, ее можно снять выгодно, если следовать трем простым правилам:

  • Нужно забронировать жилье еще зимой по минимальной цене.
  • Выбрать объект, удаленный от береговой линии.
  • Отдыхать большой компанией от восьми до двенадцати человек.

Таким образом, выполнив три простых условия, которые не требуют дополнительных усилий, можно провести отпуск с небольшим бюджетом и высоким комфортом на современной вилле с собственным бассейном и благоустроенной территорией. Данный вариант также предпочтителен, когда одновременно отдыхать едут несколько семей с детьми. Внутри гостиничного номера достаточно трудно разместить одновременно несколько малышей, однако трех- или четырехкомнатные апартаменты спокойно вместят большое семейство.

Comments

  • There are no comments yet