+382 69 734 133

квартиры игало

Чтобы выгодно купить квартиру в Игало Черногории, следует знать несколько простых правил. Сразу стоит отметить, что недвижимость на территории данного курорта считается одной из самых недорогих, если сравнивать ее с жильем других городов черногорского побережья. Связано это с тем, что курортное поселение выбирает для проведения отдыха узкий круг путешественников, которые предпочитают тихое, спокойное время препровождения на лоне природы. Инфраструктура курорта развита слабо, но тут есть все необходимые продукты и несколько кафешек для тех туристов, которые не привыкли готовить в отпуске. Привлекают также цены аренды жилья. За небольшие деньги тут можно снять комфортабельную квартиру со всем необходимым техническим оснащением.

Российские предприниматели не могли пройти мимо того факта, что купить квартиру в Игало Черногории можно значительно дешевле, чем в других городах страны. Прибыль такая недвижимость при этом будет приносить незначительно меньше, чем жилье из других рекреационных зон, например, из города Герцег-Нови, который находится неподалеку. Такое денежное вложение считается идеальным вариантом, если бюджет для приобретения квартиры отведен небольшой, однако покупать студию либо компактные однокомнатные апартаменты не хочется. К тому же необходимо учесть, что когда-то все курорты были развиты слабо, как и Игало сегодня, однако со временем они начинали постепенно строиться, это спровоцировало сильнейший всплеск популярности. Следовательно, не за горами расцвет рассматриваемого курортного селения.

Как выгодно купить недвижимость?

Покупатели, которые не располагают свободным бюджетом, который он смогут потратить, чтобы стать частью черногорского арендного бизнеса, могут купить квартиру в Игало Черногории от застройщика. Именно внутри новостроек жилье стоит предельно дешево. Объясняется это тем, что большинство покупателей ищут квартиры на вторичном рынке, то есть внутри достроенных многоквартирных зданий, расположенных на территории обжитых, развитых районов с собственной инфраструктурой и местом для парковки. Поэтому застройщики, чтобы предложить конкурентно способный товар снижают его цену. Однако первичные квартиры имеют ряд недостатков:

  1. Покупателю придется ожидать, пока приобретенное жилье будет достроено и сдано в эксплуатацию. Часто данный процесс может затянуться на год или два.
  2. На территории новых жилых комплексов, как правило, полностью отсутствует инфраструктура.
  3. Всегда существует риск, ведь застройщик может оказаться мошенником либо разорится до того, как будет завершено строительство.

Однако, несмотря на все негативные факторы, предприниматели все же решают купить квартиру в Игало Черногории именно с первичного рынка. Чтобы полностью осознать размеры выгоды, можно рассмотреть конкретный пример. Квартира двадцать пять квадратов от собственника с террасой и парковкой у дома будет стоить около шестидесяти тысяч евро. Идентичная недвижимость внутри новостройки обойдется, как минимум на пять тысяч евро дешевле. Также стоит отметить, что для покупателей, которые готовы полностью за раз оплатить стоимость жилья, застройщики предусматривают приятные скидки, часто их размер колеблется в районе десяти процентов от общей стоимости недвижимости.

Таким образом, купить квартиру в Игало Черногории можно выгодно. Не стоит бояться сотрудничать с застройщиками. Главное предварительно перед заключением сделки купли-продажи ознакомиться с отзывами о строительной компании, чтобы удостовериться, что на ее счету нет объектов, которые остались недостроенными, заброшенными либо были сданы с задержкой.

Comments

  • There are no comments yet