+382 69 734 133

Аренда дома в Тивате

Если вы решили снять дом в Тивате, то это поможет забыть о тесноте гостиничных номеров, а также узнать прелести привольного отдыха. Аренда жилья в Черногории – это незабываемый летний отдых, где вы можете выбрать себе тип недвижимости любого размера и стоимости. Главное преимущества такого вида аренды – это абсолютное невмешательство посторонних отдыхающих, а также вы станете полноправным хозяином целой территории на время отдыха. Сегодня Тиват является одним из самых распространенных мест для проведения отпуска в Европе. Этот курорт славится не только чистыми пляжами, прозрачной морской водой, а любителям активного вида отдыха, можно отправиться покорять горные массивы. Поэтому перед тем, как снять дом в Тивате Черногория, ознакомьтесь с районами города, определитесь, где бы вам больше всего хотелось остановиться.

Почему лучше всего снимать дом в Тивате?

Большинство туристов нашего времени, отдают предпочтение самостоятельному отдыху – более 90%, где можно снять коттедж, виллу, апартаменты, а лишь 7-8% выбирают гостиницы. Цены абсолютно разные из-за огромного выбора сдаваемого жилья. Чаще всего арендовать дом в Тивате Черногория, выбираю семьи более чем из 4-х человек или большие компании. Дома, обычно предлагают для 8–10 человек. Частное жилье имеет гостиную, 3-4 спальни, сад, собственный бассейн. Стоимость такого удовольствия зависит от месторасположения и дополнительных удобств. Обычно среднюю цену можно найти за 100 евро за сутки. Так что, если вас устраивает такой вариант и вы приняли решение, что аренда такого жилья самый лучший способ отдыха, то можете воспользоваться поиском на нашем сайте, а также выбрать для себя лучшее предложение за приемлемую цену. Благодаря широкому выбору недвижимости предназначенной для сдачи, у вас есть возможность рассмотреть варианты как высоко в горах, дальше от городской суеты, так и ближе к морскому пляжу. 

Некоторые люди, настолько полюбили эти живописные места, что часто арендуют дома в Тивате Черногория на месяц и более. Такая долгосрочная аренда присуща для более обеспеченных граждан, которым можно предложить огромные загородные виллы с большим садом, гаражом, барбекю, террасой и территорией для отдыха, которая иногда достигает 3-5 соток земли. Стоимость такой премиум недвижимости начинает от 300 евро за сутки, а если жилье максимально приближено к линии побережья, то соответственно придется выложить немного больше денег. Необходимо учесть такую особенность, что многие старые дома Черногории не имеют систему гидроизоляции, что часто провоцирует появление грибка на стенах, а проветривание помещения осуществляется естественным путем, если наблюдается отсутствие вентиляционных труб. Такой вариант не совсем удобен для размещения большого количества людей. Поэтому, лучше всего организовать поездку с помощью нашего сайта, где снять дом в Тивате, не создаст вам целой проблемы не только в плане организации поездки, но и самого времяпровождения отдыха. Мы постоянно обновляем базу представленной недвижимости и обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки.

Comments

  • There are no comments yet