+382 69 734 133

тобы снять выгодно апартаменты в Ульцинь Черногории, необходимо заранее начать жилищный вопрос. Несмотря на то, что город считается достаточно специфическим курортным центром и не особо пользуется спросом среди русских туристов, бронирование жилой недвижимости начинается еще зимой. Ульцинь является самой южной точкой черногорского побережья, здесь из 365 дней 217 являются солнечными. Курортный центр располагается на раскидистых холмах недалеко от границы с Албанией. Неповторимой красоты город имеет свой специфический, ни с чем несравнимый колорит. Курорт за свою историю пережил множество эпох, среди которых также пиратство и работорговля. Каждый из периодов отпечатался на городской архитектуре. Большее количество местных достопримечательностей расположено в Старом городе.

Большинство туристов предпочитают арендовать апартаменты в Ульцине Черногории, поскольку город полностью адаптирован под требования иностранных гостей. Город имеет обособленное месторасположение, однако имеет развитую инфраструктуру. Под рукой находятся все необходимые бары, рестораны, магазины, бутики и другие заведения. Кроме того, туристические фирмы практически не распространяют туры в Ульцинь, поэтому сюда едут иностранцы, которые привыкли самостоятельно планировать собственный отдых. На территории города открыто всего несколько гостиничных комплексов, услугами которых отдыхающие пользуются крайне редко. Курорт также известен длинным, широким пляжем, который называется Королевским. Плавный, мелкий вход в воду делает место идеальным для семейного отдыха с маленькими детьми. Но имеются и свои недостатки, среди которых основным считается чрезмерная ветреность, поэтому не рекомендуется арендовать апартаменты в Ульцине на открытой местности и на верхних этажах многоэтажных зданий.

Особенности рынка недвижимости

По мнению профессиональных риелторов, жилищный рынок Черногории хаотичен, его нельзя назвать организованным. Первым несоответствием по важности считается тот факт, что цены предложений по арендной плате за месяц начинаются с четырехсот евро, но потенциальные арендаторы желают найти варианты подешевле. Если говорить о посуточной оплате, она стоит от сорока евро. Редко можно встретить предложения по цене от ста пятидесяти евро за месяц, однако они не совсем соответствуют пожеланиям современных путешественников. Поэтому туристы должны быть готовы к внезапному увеличению бюджета, отведенного для решения жилищного вопроса. Только так можно снять апартаменты в Ульцинь Черногории, которые будут комфортны для проживания. Данная разновидность недвижимости имеет свои плюсы:

  • Большая площадь, чем у стандартного гостиничного номера. Апартаменты с двумя спальнями и гостиной могут комфортно разместить около семи человек. Особенно данное обстоятельство привлекает семьи с несколькими детьми. Внутри номера сложно разместить одновременно несколько детских кроватей.
  • Данный вариант считается экономным. Если разделить оплату апартаментов на нескольких человек, можно сказать, что аренда обычного гостиничного номера обойдется значительно дороже.
  • Наличие кухни позволяет постояльцам отказаться от ресторанной еды. Арендаторы смогут питаться привычными блюдами, не менять свое меню.

Туристы начинают бронировать апартаменты в Ульцине Черногории еще в январе месяце. Только так можно найти максимально выгодные варианты, пока они не исчезли с сайтов недвижимости. Ближе к наступлению сезона цены на аренду значительно увеличиваются. Отдыхающему не стоит надеяться найти жилье по приезду, поскольку имеется риск остаться с чемоданом на улице.

Главное, правильно подобрать надежный сайт недвижимости, где свои предложения опубликовывают собственники недвижимости. Только проверенные варианты позволят туристу получить максимально качественные услуги и повысить условия проживания внутри апартаментов в Ульцинь, чтобы отдохнуть с комфортом.

Comments

  • There are no comments yet