+382 69 734 133

апартаменты в герцег-нови

Большая часть современных туристов предпочитает снимать апартаменты в Герцег Нови Черногории, чтобы иметь возможность самостоятельно планировать собственный отдых. Как правило, готовые туры от туристических операторов подразумевают под собой необходимость проживать внутри гостиничного номера, жить по расписанию отеля, следовательно, забыть о комфорте. Все чаще Турция и Египет с их предложениями «все включено» оказываются в проигрыше, поскольку не могут предложить такой уровень, как Черногория. Чтобы выгодно снять жилье, достаточно воспользоваться одним из специализированных сайтов, которые предлагают варианты различные по своей стоимости и уровню комфортабельности. Стоит отметить, что лучшие предложения от собственников пропадают с их страниц уже в первые месяца зимы, поэтому о поиске апартаментов для отпуска стоит подумать заранее. Бывалые путешественники утверждают, что к началу сезона цены на аренду практически удваиваются.

Популярность курортного городишки объяснить достаточно просто. Иностранные гости стремятся снимать апартаменты в Герцег Нови сразу на несколько месяцев, чтобы посетить все местные достопримечательности, среди которых особое внимание стоит уделить Собору Архангела, Кровавой Башне, площади Беллависта, парку Хотела Бока. Более того, аренда недвижимости здесь сдоит недорого. Данное обстоятельство делает отдых бюджетным. Однако, если искать жилье в самый разгар сезона, можно не ждать, что цены будут низкими. Чтобы дополнительно сэкономить, туристу лучше всего подобрать для себя апартаменты, которые находятся немного дальше от действующей инфраструктуры, а также береговой линии. Не стоит пугаться удаленности от моря, поскольку городок имеет небольшие размеры. От любой точки курорта до воды идти около 700 – 900 метров.

Особенности разновидности недвижимости

Перед тем как выбрать апартаменты в Герцег Нови, стоит разобраться, что они собой представляют. Визуально жилье ничем не отличается от обычной квартиры, единственным отличием считается тот факт, что они не подходят для постоянного проживания по ряду причин. Еще несколько лет назад турист мог снять апартаменты только на территории гостиничного комплекса, однако сегодня существует масса вариантов, среди которых решения внутри многоквартирных домов, вилл, загородных коттеджей. Такое жилье наделено своими специфическими преимуществами:

  • Среди соседей арендатора присутствует минимум туристов, которые общаются с ним на одном языке. Данная особенность позволяет иностранному гостю проникнуться местной атмосферой, погрузиться в здешний быт целиком. 
  • Квартиранты имеют полное право пригласить к себе гостей. Если сравнивать апартаменты в Херцег Нови Черногории с гостиничным номером, устав отеля запрещает шуметь, а также приводить к себе лица, не проживающие на его территории.
  • Данная разновидность недвижимости идеально подходит для семейного отдыха, особенно если в состав туристической группы входит несколько детей. Внутри стандартного номера трудно разместить более одной детской кроватки, поэтому малыши лучше будут себя чувствовать, проживая весь отпуск в отдельной комнате.

Кроме того отдельным плюсом можно выделить доступную стоимость аренды. Если просчитать арендную ставку на одного человека стоит отметить, что она будет значительно ниже, чем оплата услуг гостиницы. Однако данное условие действует только, если позаботиться о раннем бронировании.

Таким образом, снять апартаменты в Герцег Нови рекомендуется тем, кто хочет сэкономить. Бюджетный, но комфортабельный вариант идеален практически для всех категорий туристов, однако более выгоден для компаний из пяти – семи человек.

Comments

  • There are no comments yet