+382 69 734 133

Вилла в Петроваце

Как правило, вилла в Петроваце Черногории становится выбором тех туристов, которые решили отказаться от приобретения стандартного тура и самостоятельно планировать собственный отпуск. С каждым годом курорт, расположенный в семнадцати километрах от Будвы, набирает популярность благодаря своему мягкому климату, прекрасной природе. Город окружают густые, живописные сосновые леса, а также оливковые рощи, поэтому воздух здесь по-особенному свежий, чистый, даже целебный. Несмотря на то, что курорт имеет всего один пляж, протяженностью шестьсот метров, он привлекает огромное множество иностранных гостей, особенно семьи с детьми. Курорт небольших размеров вмещает все необходимое для тихого, спокойного отдыха в комфортной атмосфере.

На территории Петроваца имеется большое количество всевозможных магазинов, клубов, ресторанов, кафе и других увеселительных заведений. Однако около двенадцати ночи город засыпает, большая часть развлекательных учреждений замолкает. Именно поэтому для большинства туристов вилла в Петроваце Черногории становится спасительным вариантом, когда город спит, отдыхающие могут продолжать веселиться на огороженной территории арендуемого элитного жилья. Стоит отметить, что весь сезон город полон туристов, поэтому о решении жилищного вопроса стоит подумать заранее. Бронирование местной недвижимости начинается еще с января месяца. Ближе к открытию сезона также можно снять жилье, однако все оптимальные варианты будут заняты, а на имеющиеся решения значительно поднимутся цены.

Преимущества выбора

Многие ошибочно считают, что Петровац провинциальный городишко, где не на что посмотреть, царит скука, однако это мнение ошибочно. На территории курорта располагается роскошная бухта, недалеко от пляжа раскинулись скалистые гроты, где скрываются уголки для потаенного купания. Главной достопримечательностью города считается старинный замок, который представляет собой венецианскую крепость, которая служила защитой от пиратов. Сегодня сооружение потеряло свои первоначальные цели, теперь внутри его стен ночью проводится шумная, веселая дискотека для отдыхающих.

Современные агентства недвижимости предлагают широкий выбор вариантов жилья различного уровня комфортности и стоимости. Достаточно часто иностранные туристы, в том числе и отечественные отдыхающие, арендуют виллы в Петроваце в Черногории, что объясняется набором преимуществ:

  • Арендатор, который снимает загородный комфортабельный дом, имеет возможность самостоятельно планировать свое личное время. 
  • Наличие собственной кухни позволяет существенно сэкономить на питании. Можно готовить привычные блюда, отказавшись от ресторанной пищи.
  • Квартиросъемщик может приглашать гостей, устраивать свои вечеринки, отмечать торжества, даже свадьбы.

Вилла представляет собой просторный загородный дом, который состоит из нескольких спален, большой гостиной и современной, оснащенной всем необходимым кухни. Большинство объектов недвижимости оборудованы во дворе бассейном, некоторые из них имеют собственный выход к морю. Данный вариант недвижимости особенно удобен для компаний, которые отдыхают с маленькими детьми. Облагороженный участок позволяет родителям ребятишек отдохнуть, на безопасной территории им будет, где отдохнуть и порезвиться.

Как показывает статистика, вилла в Петроваце Черногории также считается одним из наиболее экономичных вариантов. Элитное жилье всегда рассчитано на большое количество людей, поэтому стоимость аренды для одного туриста значительно ниже, если сравнивать с проживанием внутри гостиничного номера.

Комментарии

  • Список комментариев пуст