+382 69 734 133

снять жилье в герцег-нови

Сегодня комфортабельное жилье в Герцег Нови считается отличным вариантом для проведения отпуска. Данный выбор, как правило, делают туристы, привыкшие самостоятельно распоряжаться собственным временем. Ранее большинство потенциальных отдыхающих отправлялось в готовые, спланированные туры, которые подразумевали под собой необходимость проживание внутри гостиничного номера, однако теперь все изменилось. Все реже путешественники решают останавливаться в отелях, частных санаториях или пансионатах, где действуют общие правила для всех постояльцев. Сегодня никто из туристов не хочет днем срываться с интересной экскурсии, чтобы успеть к обеду, либо просыпаться после бурных ночных танцев, чтобы спуститься к завтраку.

Стоит отметить, что курорт пользуется спросом среди иностранных туристов, поэтому в Герцег Нови снять жилье нужно задолго до того, как наступит время отпуска. Как показывает практика, лучшие варианты недвижимости по предельно низким ценам уже в январе понемногу пропадают с сайтов, где обычно собственники недвижимости публикуют свои объявления. Среди предлагаемого частного жилья можно найти разные по цене и уровню комфортабельности решения. Путешественники со стажем утверждают, что арендная стоимость непрерывно растет с приближением тепла, поэтому бронировать недвижимость следует предварительно. 

Популярность города объяснить достаточно легко. Туристы стремятся арендовать апартаменты сразу на месяц или более, поскольку за две недели отпуска трудно полностью проникнуться здешней атмосферы. Среди местных достопримечательностей особый интерес вызывает Кровавая Башня, парк Хотела Бока, Собор Архангела, площади Беллависта. Также стоит отметить, что снять жилье в Герцег Нови можно недорого, если учесть некоторые правила. 

Как арендовать недвижимость выгодно?

Большинство потенциальных туристов, которые находятся в поиске подходящего жилья, как правило, первыми рассматривают варианты от собственников. Объявления об аренде можно найти на специализированных сайтах. Каждое предложение содержит несколько фотографий объекта, а также подробную информацию и контакты арендодателя. Однако стоит понимать, что арендный бизнес приносит большую прибыль, следовательно, мошенники просто не могли пройти мимо. Часто так случается, что недобросовестные люди, копируют фото недвижимости, к которой не имеют никакого отношения, берут предоплату с доверчивых туристов и пропадают. Вернуть деньги у обманутых граждан обычно не выходит, поэтому нужно быть предельно аккуратным. Перед тем как снять жилье в Герцег Нови, стоит проверить его владельца:

  • Перед внесением предоплаты необходимо попросить паспортные данные собственника, чтобы удостовериться, что лицо является реальным, а не придуманным человеком.
  • Чтобы убедиться, что жилье выглядит так, как на фотоснимках, можно попросить владельца сфотографироваться на фоне апартаментов с развернутым паспортом.

Данные просьбы потенциального арендатора не должны восприниматься агрессивно, поскольку собственники, работающие честно, обычно понимают, насколько много орудует мошенников на черногорском рынке недвижимости. Путешественник должен понимать, что в разгар сезона цены будут высокими, поэтому если окажется, что забронированная заранее недвижимость является обманом, арендовать достойный вариант будет очень нелегко.

Кроме того, не стоит пугаться удаленности недвижимости от моря. Город сам по себе небольшой, поэтому от любой его точки до берега идти около 700 – 900 метров. Поэтому на территории популярного Герцег Нови снять жилье можно без ущерба комфортабельности и на второй или третьей береговой линии.

Комментарии

  • Список комментариев пуст