+382 69 734 133

аренда жилья в баре

Часто современные туристы решают снять дом в Баре Черногории для непродолжительного отдыха. Данный город еще недавно не рассматривался, как курортная зона, поскольку он является крупным центром Барской Ривьеры, а также одноименного муниципального округа. Город располагается вдоль адриатического побережья, а также имеет отличное транспортное сообщение. До него можно добраться на общественном транспорте от любого крупного черногорского города. Проехав по тоннелю Созина можно быстро оказаться в Подгорице, где работает ближайший аэропорт.

Популярность курорта стала причиной развития местного арендного рынка. Среди огромного количества частных предложений от собственников туристы выбирают вариант снять дом в Баре Черногории по доступным ценам. Следует учесть, что в зависимости от типа строения, его площади, наличия благоустроенной территории, дома подразделяются на несколько видовых категорий. Чтобы сделать свой выбор правильно, отдыхающий должен разбираться в основных позициях типичных сайтов черногорской недвижимости, где свои объявления оставляют владельцы жилья.

Разновидности 

Наиболее востребованным считается традиционное частное жилье с небольшим двором, где обычно размещена беседка, детская площадка, возможно фруктовые деревья. Обычно для небольшой компании отдыхающих вариант с двумя спальнями, кухней и санузлом будет оптимальным решением, которое к тому же будет стоить недорого. Небольшие коттеджи, состоящие из двух комнат, будут стоить дороже, поскольку относятся к категории элитного жилья. Их главной особенностью считается наклонный потолок на мансардном этаже. Как правило, снять дом в Баре Черногории подобного типа предпочитают любителю природы, поклонники единения с лесом и целебным воздухом. Еще более дорогим вариантом считается вилла, которая всегда сдается с большой придомовой территорией. Часто во дворе такой недвижимости располагается открытая веранда, бассейн или фруктовый сад. Некоторые виллы имеют собственный пляж, то есть выход к морю. Проживание внутри частного дома во время отпуска имеет свои плюсы:

  • Полное отсутствие соседей. Арендатор дома защищен от нежелательных встреч. Как правило, территория, прилегающая к недвижимости, всегда ограждена забором, поэтому встретиться с посторонними людьми турист сможет, только покинув ее.
  • Наличие собственного двора. Даже если отдыхающий арендует самый простой дом без бассейна или веранды, он сможет использовать придомовую территорию с толком. Достаточно расстелить небольшую подстилку, сделать несколько бутербродов, придумать активные игры и лучший пикник для семьи готов.
  • Стоимость аренды для компаний больше трех человек всегда будет выгодной. Достаточно подыскать вариант подходящий по площади. Нет смысла арендовать дом, где для каждого человека будет иметься своя комната, достаточно двухкомнатного жилья с кухней т санузлом.

Кроме того, арендатор не должен будет жить по чьим-то правилам. Например, постояльцы гостиницы не могут приглашать к себе  номер гостей. Ограничения могут омрачить отдых, поэтому жители частных домов имеют право собирать друзей и даже праздновать небольшие торжества.

Дополнительно сэкономить также можно, если снять дом в баре Черногории заблаговременно, то есть до начала сезона. Лучшим временем для бронирования специалисты считают середину января, когда цена на недвижимость падают после новогодних праздников.

Комментарии

  • Список комментариев пуст