+382 69 734 133

апартаменты в ульцине черногория снятьКак правило, туристы задумываются о том, чтобы снять апартаменты в Ульцине Черногории начиная с зимы. Курортный центр считается специфическим выбором, поэтому не пользуется слишком высоким спросом среди отечественных отдыхающих. Город находится на юге страны у границы с Албанией на живописных зеленых холмах. Из 365 дней 217 характеризуются, как ясные, солнечные. Курортная зона имеет богатую, насыщенную событиями историю. За период своего существования она пережила и рабовладельческое, и пиратское время, каждое событие отразилось на архитектуре города. Наибольшее количество достопримечательностей локализируется на территории Старого города.

Иностранные гости часто решают снять апартаменты в Ульцине, поскольку курорт полностью организован для комфортабельного отдыха. Несмотря на то, что город немного отдален от своих ближайших «соседей», он имеет развитую инфраструктуру, все необходимые социально-бытовые объекты находятся под рукой у путешественников. Также следует отметить, что туристические агентства не слишком жалуют курорт, поэтому туры сюда распространяются крайне редко. Ульцинь становится выбором туристов, которые самостоятельно планируют свой отпуск, покупают билеты, арендуют жилье и так далее. На территории курортного центра открыто несколько крупных гостиничных комплексов, однако их услугами с каждым годом пользуется все меньшее количество отдыхающих.

Особой достопримечательностью города также можно назвать его мелкогалечный пляж, который известен, как Королевский. Именно из-за него снять апартаменты в Ульцине Черногории решают семейные пары с детьми. Однако местный климат имеет некоторые весомые недостатки. Тут часто поднимается сильный ветер, поэтому жилье не стоит арендовать жилье на возвышенностях, а также открытой местности. Среди пляжей также имеются отдельные участки, где песок из-за порывов ветра часто поднимается в воздух.

Преимущества апартаментов

Перед тем как сделать свой выбор, потенциальный арендатор должен узнать об особенностях данной разновидности жилья. Большинство путешественников рассчитывают снять апартаменты в Ульцине по доступной цене. Среднестатистический постоялец готов за сутки аренды отдавать двадцать евро, однако стоит понимать, что такие варианты попадаются нечасто,  также еще более редко соответствую минимальным требованиям комфорта. Оптимальной ценой апартаментов с одной спальней и верандой считается сумма 30 – 40 евро. Среди плюсов недвижимости можно выделить несколько основных факторов:

  • Жители апартаментов не будут регулярно сталкиваться с такими же иностранными туристами, как и они сами. Именно поэтому им будет легче проникнуться атмосферой курорта, почувствовать себя настоящим местным жителем. Отсутствие шумных соседей позволит отдыхающему расслабиться и полноценно окутаться юутом теплого побережья.
  • Кроме того, снять апартаменты в Ульцине Черногории значит самостоятельно планировать собственный режим дня. Наличие кухни позволяет не только отказаться от ресторанной еды, но организовать обед в любое время. То есть квартирантам не придется подниматься рано утром, чтобы успеть к завтраку, либо бежать с экскурсии, чтобы вовремя поужинать.
  • Апартаменты также являются отличным вариантом для семей с несколькими детьми, поскольку внутри гостиничного номера достаточно сложно разместить одновременно более одной детской кроватки.

Перечисленные преимущества обычно становятся решающими. Также следует отметить, что выбирать жилье в Черногории, вне зависимости от курорта, необходимо начинать с зимы. Только задолго до открытия сезона можно снять недвижимость выгодно. Чем дальше, тем более космическими будут становиться цены.

Таким образом, снять апартаменты в Ульцине не составит проблемы. Главное, подобрать надежный интернет ресурс с объявлениями от собственников и выбрать оптимальный вариант недвижимости по фото.

Комментарии

  • Список комментариев пуст