+382 69 734 133

Недвижимость в Тивате

Сегодня покупка недвижимости в Тивате Черногория, является роскошным приобретением, ведь этот город множество туристов любят за живописные пейзажи, мягкий климат, белые песчаные пляжи. Тиват – один из главных современных курортов расположенных на полуострове Врмац. Благодаря своей развитой инфраструктуре, достойному уровню услуг, он может удовлетворить вкусы любого гурмана путешествий.

Покупка жилья на побережье Адриатического моря – это оправданное решение. По всей стране есть большое количество предложений о продаже объектов недвижимости: вилл, малоквартирных домов, жилищных комплексов, мини-отелей, апартаментов, студий или обычная сдача номеров или квартир для осуществления полноценного отдыха туристов. Этот курорт все больше развивается с каждым годом, а спрос аренды или покупки любого рода объектов постоянно растет. Это не удивительно, ведь жилье у моря всегда было востребованным и быстро раскупалось. Кроме того, достаточно умеренная цена сказывается на желании людей обзавестись собственным домом вблизи лазурного берега. Город Тиват – активно занимается саморекламой, где с легкостью можно проводить время у пристани или в современном развлекательном центре. Районы приморской зоны постоянно забиты отдыхающими, что провоцирует наращивать строительство все новой недвижимости.

Привлекательные стороны покупки недвижимости в Тивате

Наибольшей популярностью среди общей недвижимости в Тивате в Черногории пользуются фешенебельные вилы, а также дома с земельными участками, где есть зона отдыха, барбекю, беседка, бассейн, прочее. Природная красота не может оставить кого-то равнодушным и не вдохновить на покупку Тиватского домика. Из-за быстрого роста, а также перспективности таких небольших городов, покупка недвижимости будет лучшим видом капиталовложений, кроме того, что цены здесь предельно доступные, а считать их дорогостоящими нельзя. К примеру, стоимость жилья эконом-класса начинается от 60 000 евро за объект. За такую цену вы можете стать обладателем небольшой 40- метровой квартиры с 8-метровой террасой. Согласитесь, что сегодня цены нового жилья на курортах Краснодарского края не уступают. 

Если взять квартиру уже более пристойного среднего класса с двумя спальнями и большим балконом, то порог такого жилья начинается от 100 000 евро. Максимальной планки на недвижимость Черногории в Тивате нет, некоторые апартаменты достигают ценовой категории около 3 000 000 евро. При этом нужно учесть, что и на такие объекты находится свой купец. Поэтому процесс строительства здесь не приостанавливается. Есть масса вариантов предназначенных как для семейного отдыха, так и для развлечений огромной компанией, но и цены буду достаточно разные. Единственное что можно сказать, так это еще ни нашлось, ни одного туриста, который побывал бы в такой неземной красоте и не пожелал, обзавестись собственным уголком.

Еще одним провоцирующим моментом огромного спроса на покупку Тиватского жилья выступает близкое расположение аэропорта Черногории, который за год готов обслуживать более миллиона пассажиров. Здесь происходит высадка людей не только с близлежащих стран, но и со всего мира. Наш сайт уместил огромное количество предложений по недвижимости Черногории в Тивате различной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать нужный вариант для отдыха или обратится к нам за помощью.

Комментарии

  • Список комментариев пуст