+382 69 734 133

Недвижимость на Скадарском озере

Сегодня, не найдется ни одного человека, который бы, не мечтал о том, чтобы снять недвижимость на Скадарском озере в Черногории, для проведения незабываемого отпуска. Скадарское озеро – это национальный парк Черногории, часть которого принадлежит территории Албании. Он отличается красотой природы, богатой разнообразной рыбой, огромным количеством неповторимых птиц. На берегах этого величественного водоема уютно раскинулись старинные посёлки, церкви, развалины крепостей. Такие достопримечательности привлекают внимание многих туристов, они заставляют возвращаться сюда снова и снова, чтобы увидеть прекрасные места этого чуда природы, а коренных жителей сдавать недвижимость на Скадарском озере Черногории, для приезжих иностранцев, с разными условиями и разной ценовой категорией.

Виды аренды недвижимости на Скадарском озере

Чем хорошо отдыхать в Черногории – это незабываемые пейзажи, море, пляжи, при достаточно недорогой стоимости жилья. Здесь можно снять разные виды недвижимости от преимум класса до дешевой комнаты. Рассмотрим поподробнее каждый вариант, его цену, за которую вы можете снять данное жилье:

  • Комната у собственника – это самый экономный вариант для одного или двух человек, где вы будите делить кухню и туалет вместе с другими проживающими. Цена такого вида аренды составляет около 10 евро за сутки.
  • Квартира, является отличным вариантом недвижимости на Скадарском озере Черногории, которая подойдет тем, кто хочет иметь собственное помещение и самостоятельно им распоряжаться. Средняя стоимость одно- или двухкомнатной квартиры будет составлять 40-60 евро за сутки. В ней будет предусмотрена вся необходимая мебель и техника. 
  • Апартаменты – самый популярный вариант для небольшой компании. Туристы выбирают такую аренду из-за невысокой цены от 30 евро, а также наличием рядом хозяев, которые помогут в организации отпуска или удобного размещения. Такой вид жилья зачастую обустроен большой террасой и укомплектован всем необходимым.
  • Частная вилла – шикарный вариант для большой семьи. Она имеет несколько этажей, имеет все необходимое для комфортного отдыха и развлечений. Такой дорогой вид удовольствия имеет собственный бассейн, сауну, сад, мангал, беседку. Соответственно и цена будет не из дешевых, от 120 евро за сутки.

Поэтому перед тем как ехать на курорты Черногории, ознакомьтесь со всеми представленными предложениями, оцените свои возможности. Если вас едет несколько человек, то лучше отдавать предпочтение большому помещению, где вам будет, не только уютно, но и получите уровень дополнительных возможностей комфорта, а из-за большого количества людей, вы сможете сэкономить на проживании.

Факторы, влияющие на формирование цены

Если вы уже определились, что для вас лучше подойдет квартира или апартаменты, дом или вилла, знайте, что цена на одно и то же помещение, может иметь разные расценки. Рассмотрим основные нюансы, которые влияют на установление стоимости жилья.

  • Удаленность от моря. Все понимают, что чем ближе находится жилье к морскому берегу, тем выше его цена. Такая тенденция наблюдается во всех прибрежных городах. А если вы увидели объявление по привлекательной цене, но там указано что до моря всего 100 метров – не верьте, они просто хотят вас заманить. В реальности средняя стоимость недвижимость для проведения отпуска устанавливается на те объекты, от которых до моря идти минимум 1 километр.
  • Выбор курорта. Скадарское озеро сегодня является одним из популярных курортов Черногории, поэтому цена будет немного выше здесь, чем, к примеру, в Игало или Столивере.
  • Туристический налог. Такой вид платы составляет 80 евроцентов за сутки, бесплатно только для детей 12 лет. Такой вид налога должен оплачивать хозяин недвижимости, однако бывают случаи, когда владелец отказывается, а обойтись без документа, подтверждающего оплату не получиться. Ведь его требуют пограничники, при пересечении границы, или же вам необходимо будет уплатить штраф, который превышает данную сумму налога.
  • Количество человек. Цена может меняться в зависимости, сколько людей будет размещаться. Обычно за детей до 2х лет плата не взимается. Чаще всего оплата берется по количеству койко-мест.

Таким образом, если вы решили снять недвижимость в Черногории на Скадарском озере, то заранее ознакомьтесь с ценами, а также вариантами жилья. Оцените местонахождение жилья, его условия проживания – мебель, техника, дополнительные услуги, количество комнат, прочее. Знайте, что дешевое жилье не может размещаться в центре города и иметь все необходимое для комфорта высокого уровня.

Комментарии

  • Список комментариев пуст