+382 69 734 133

недвижимость игало

Большинство туристов сегодня стремятся выбирать тихие, спокойные курорты, где они смогут провести размеренно свое время, без суеты и спешки, именно поэтому они решают купить недвижимость в Игало для сезонного проживания. Развивающийся город практически не имеет инфраструктуры, однако от этого не пользуется меньшим спросом, чем крупные черногорские рекреационные зоны. Известен курорт, расположившийся поблизости Герцег-Нови, стал благодаря лечебному курортно-санаторному институту, создание которого датировано 1949 годом. На территории санатория квалифицированные специалисты занимаются лечением кожных недугов, ревматизма и других заболеваний. Во время сезона средиземноморский курорт полон гостями из разных уголков света.

Такая популярность города не могла остаться незамеченной. Отечественные предприниматели сразу поняли, насколько выгодно работать в сфере местного арендного рынка. Именно поэтому большинство из них решило купить недвижимость в Игало, чтобы получать стабильно высокую прибыль с минимальным вложением сил. Главной особенностью инвестирования подобного рода считается тот факт, что достаточно потратить определенную сумму на приобретение жилья, после чего можно просто выставлять в сети объявления об его аренде и принимать брони от заинтересованных туристов. Данный бизнес не требует от своего владельца никаких дополнительных усилий, а также характеризуется высоким показателем рентабельности.

Как выгодно купить недвижимость?

Приобрести жилье для последующей арендной сдачи можно двумя способами, то есть на вторичном или первичном рынке недвижимости. Перед тем как сделать свой выбор и заключить сделку, необходимо понять, чем эти два варианта отличаются между собой и какой из них лучше всего выбрать:

Если предприниматель решил недвижимость в Игало купить у застройщика, он должен понимать, что ему придется столкнуться с крупным финансовым риском. Иногда так случается, что строительные компании разоряются, не завершив проект, либо оказываются мошенниками, которые исчезают с деньгами обманутых дольщиков. Кроме того, ожидать завершения строительства обычно нужно около года или двух.
Вторичная недвижимость имеет больше плюсов. Например, такое жилье всегда продается достроенным, на территории обжитых районов с развитой инфраструктурой. Однако стоит оно значительно дороже.

Чтобы почувствовать разницу, необходимо рассмотреть конкретный пример. Однокомнатная квартира от собственника площадью до двадцати пяти квадратных метров будет стоить около шестидесяти тысяч евро. При этом она располагается на территории обжитого жилого комплекса, где имеются несколько продуктовых магазинов и собственная автопарковка. Идентичное жилье, но внутри новостройки, будет стоить на пять – семь тысяч евро дешевле, однако все прилагаемых благ оно будет, скорее всего, лишено. 

Таким образом, покупателю недвижимости с ограниченным бюджетом, стоит позаботиться о выборе правильного застройщика, с которым неопасно сотрудничать. Следует помнить, что купить недвижимость в Игало можно только у строительных компаний с безупречной репутацией, которые вовремя сдавали все проекты.

Комментарии

  • Список комментариев пуст