+382 69 734 133

купить недвижимость в баре

Статистика подтверждает, что выгодно купить недвижимость в Баре Черногории становится с каждым годом все более сложно из-за обострившейся конкуренции. Популярный сегодня курорт часто выбирают для отдыха путешественники, которые желают совместить все блага отдыха, то есть море, пляж и культурные развлечения. Именно Бар – это то место, которое славится своим культурным и богатым историческим прошлым, так же притягательной природой и шикарными пляжами. Он без сомнения соединяет все лучшее из других черногорских рекреационных зон. Бесспорная достопримечательность курорта – это его центральная часть. Ее улочки, как и других городов, построенные по типу извилистого лабиринта манят туристов своей непредсказуемостью и тайной. Старинные строения можно смело считать объектом исторического наследия. 

Красивая нетронутая природа «живет» гармонично с развитой инфраструктурой. Поэтому туристы, которые ценят комфорт, слетаются туда как пчелы на мед. Популярность недвижимости так же обязана этому обстоятельству. Наши соотечественники с большим удовольствием хотят купить здесь жилье. Всех их можно поделить на две группы потенциальных покупателей. Первые - приобретают жилье для сезонного проживания либо решив остаться здесь навсегда, так как им подошел мягкий климат страны, ее сказочная природа с целебным морским воздухом. Вторые – предприниматели, которые вовремя заметили тенденцию увеличения спроса на съем, поэтому и решили купить недвижимости в Баре Черногории, чтобы вклиниться в местный арендный бизнес, чтобы последующем получать стабильно высокую прибыль.

Следует обратить внимание на то, что черногорский рынок недвижимости имеет ряд особенностей. Он хаотичен, не имеет четкой последовательности, не организован. А так как эта ниша освоена не до конца, то инвестору, вложившему свои сбережения в недвижимость достаточно просто быстро окупить их. Большое количество туристов ежегодно спешат снять недвижимость на срок от двух недель. Поэтому ни одно предложение аренды не остается без должного внимания. Оно, без сомнения, всегда находит своего постояльца.

Виды недвижимости

Большинство туристов привыкли отдыхать небольшими группами по два – три человека, поэтому помещение с собственным санузлом и кухней считается идеальным вариантом для комфортабельного проживания. Поэтом, проанализировав потребительский спрос, можно понять, что чаще всего приезжающие на курорт снимают однокомнатные квартиры либо квартиры, называемые студиями, а также небольшие частные дома. Дома относятся к другой ценовой категории. Более высокая стоимость объясняется тем, что они сдаются вместе с прилегающей домовой территорией 

Для больших компаний, куда входит от пяти человек, а также семей с детками подойдут апартаменты или квартиры с несколькими комнатами, виллы, коттеджи и другие объекты частного строительства с собственной придомовой территорией. Специалисты утверждают, что чем крупнее приобретение, тем дороже его аренда будет стоить, тем быстрее вложение окупится. Получается, что купить недвижимость в Баре в Черногории можно дорого. Виллы с собственным бассейном либо выходом к морю приобретаются чаще опытными бизнесменами. Их арендуют на короткие сроки или для празднования корпоративных мероприятий либо других торжеств. Владелец этой недвижимости оказывается лидером жилищного рынка, так как краткосрочная аренда стоит значительно дороже.

Если у потенциального покупателя не хватает средств лучше приобрести, для последующей сдачи ее в аренду, однокомнатную квартиру предварительно сделав в ней приличный ремонт и снабдив кухонной утварью, всей необходимой техникой. Средняя стоимость жилья площадью до тридцати квадратов внутри многоквартирного дома равняется 65–70 тысячам евро. Если учесть этот факт, можно сказать, что купить недвижимость в Баре Черногории можно выгодно, поскольку она окупится быстро, следовательно, уже через пять лет начнет приносить постоянную прибыль.

Комментарии

  • Список комментариев пуст