+382 69 734 133

Купить дом в Тивате

Ассортимент предложений, чтобы купить дом в Тивате включает огромное разнообразие цен, планировок, этажностей и укомплектованности. По статистике, самым большим спросом сегодня пользуется именно частный сектор. Людям чаще нравятся жилье с отдельно огороженными земельными участками. Черногория привлекает своим многообразием, невообразимым колоритом, который не может оставить никого равнодушным. Туристы снова и снова возвращаются сюда, чтобы увидеть средневековую архитектуру, песчаные пляжи, лазурную воду, мягкий чистейший климат, который повлиял на огромное скопление людей, а также развитие рынка недвижимости Черногории.

Особенности покупки дома в Тивате

Многие наши соотечественники решают продать свою недвижимость здесь, чтобы купить дом в Тивате, где можно насладиться красивыми пейзажами, чистым воздухом, так как по сравнению с другими курортами, Черногория отличается достаточно демократичными ценами, а население здесь очень приветливое и доброе. Строительство Адриатического курорта с каждым годом растет, поэтому проблем с выбором у вас не возникнет. Кроме того, вся недвижимость строго подчиняется международным стандартам. Купить небольшой коттедж или квартиру свободно можно за 100 000 евро. Если вопрос касается виллы или более комфортабельных апартаментов, то 250 000 евро. Купить недвижимость можно как на первичном, так и на вторичном рынке. Продажа жилья Черногории осуществляется как самостоятельно покупателем, так и агентствами недвижимости. Чаще всего, такие щепетильные вопросы клиенты решают доверить риэлторам.

Если частный сектор имеет большую обслуживающую территорию, гараж, бассейн, земельный участок для сада, другие предметы повышенной комфортности, то цена на дом в Тивате будет доходить не меньше 200 000 евро. Кроме того, стоимость объектов недвижимости несезонного времени года имеют тенденцию снижаться. Тем более, из-за повышенного количества предложений, цены скоро тоже могут снизиться. 

Преимущества покупки дома в Черногории

Решение выгодно купить недвижимость Черногории, вполне обосновано. Как правило, постройки центральных районов стоят значительно выше, чем в пригородах, также приближенность к морю влияет на формирование цены, причем, разница может достигать 30% от общей стоимости. Если вы решили дом в Тивате купить, то необходимо отметить отдельные положительные моменты такого решения. Первой приятной особенностью является отдельно стоящее помещение с земельной территорией, которую можно использовать для любого решения – сада, гаража, пристройки, беседки, прочее.

Кроме того, приобретая недвижимость в Черногории, вы можете сами спланировать размещение отдельных комнат, используя при этом, свободные площади помещения, согласно личных предпочтений. Содержать такой дом значительно дешевле, чем городские апартаменты. Частное здание имеет собственную систему отопления, что является еще одним преимуществом такого выбора. Если ранее вы имели квартиру, то купив отдельно стоящее помещение, сразу ощутите полную свободу, которая выражается в отсутствие соседей за стенкой. Многие именно таким критериям решают дом в Тивате купить, где можно спокойно сидеть у себя во дворе и наслаждаться приятной погодой, а также красивейшим видом.

Комментарии

  • Список комментариев пуст